CONTACT FORM聯絡表單

感謝您拜訪Cara卡拉-客製化數字油畫,如果您有任何疑問或意見,歡迎填寫下列表單,我們將會用最快的速度與您聯絡!

CONTACT INFO聯絡資訊

Care卡拉.客製化數字油畫

  • 04-35028820分機10
  • 週一至週五9:00~18:00

數字油畫-聯絡Cara卡拉數字油畫

不論是人物、風景、寵物、卡通圖樣等,凡是來圖評估過後,皆可客製成數字油畫。若有相關疑問,除了上方的客服表單外,您亦可透過訂製流程內所提供的連絡資訊聯繫Cara卡拉數字油畫的客服專員,由專員為您服務解惑。

數字油畫專業客製化服務

數字油畫是一種任何人皆能輕易上手的創意繪畫方式。透過將圖片去色後,以線稿方式呈現,並於線框內編上與顏料相對應的數字,繪製者只要照數字將顏料填入,便能完成效果極佳的數字油畫創作。繪畫過程相當輕鬆且有趣,完成後更能獲得偌大的成就感,繪完的成品亦能永久保存。而Cara卡拉客製化數字油畫有別於一般市售公版模式,提供了專業的客製化訂做服務,為您將各種具特殊意義的照片轉換為世上獨一無二的數字油畫,該成品不論是自行珍藏或送禮都十分地合適。